Подразделы ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

Подразделы ВЫМЕРШИЕ ВИДЫ

Мир Драконов. Фильм-исследование

Драконы - реально существовавшие живые существа. На данный момент полностью погибший вид. Последний дракон был убит в Румынии в 16-ом веке.

смотреть видео


«Мир Драконов. Фантазия, ставшая реальностью»

Этот фильм-исследование поможет получить первое представление о том, как жили драконы.

смотреть видео


Кроме всего сказанного о драконах, что подтвердил Николай Левашов, в данном фильме исследователи выдвинули гипотезу, что драконы - древние существа, наравне с крокодилами, жившие ещё во времена динозавров - пережили падение метеорита «размером с Эверест» (который якобы уничтожил динозавров) благодаря тому, что скрылись в воде.

Но исходя из теории Левашова, метеориты хоть и падали на планету, но не они были причиной преобразования экологической системы Земли, в которой не нашлось места динозаврам.

Несколько миллионов лет назад: внезапное исчезновение тех или иных видов животных в прошлом: «почему-то» вымирали именно те виды животных, которые могли надолго задержать развитие экологической системы, которые мешали появлению новых видов, соответствующих более высокой организации экологической системы Мидгард-Земли. И так происходило до тех пор, пока не возникла такая экологическая система, в которой была экологическая ниша для человека современного.

Почему же драконы, жившие по всему свету вплоть до 15-16 вв., пережили динозавров? Вероятно потому, что они вполне вписывались в экологическую систему планеты, не тормозили развитие этой системы, и ушли с исторической арены относительно естественным способом, проиграв борьбу за свою экологическую нишу.

Дракон Дракон Дракон Дракон Дракон Дракон Дракон Дракон

Второй закономерный вопрос - почему, несмотря на все свидетельства, официальная наука скрывает существование драконов до относительно недавнего времени? Наиболее вероятной причиной является полное переписывание прошлого паразитической социальной системой. Уж слишком много свидетельств, рисунков и легенд связано с драконами. И если признать их, то это спровоцирует более пристальное внимание и к другим рисункам, легендам, и так далее, в которых прошлое совсем иное..

Дракон Дракон Дракон Дракон

Кстати, почему вымерли динозавры? Динозавры занимали определённую экологическую нишу в экологической системе планеты, в фундаменте которой были растения-гиганты. С исчезновением этих растений судьба гигантов-животных была предрешена. Об этом пишет Левашов в своей книге «Последнее обращение к Человечеству».

«Гигантские хвощи, плющи и папортникообразные создавали огромное количество растительной биомассы. Поедать такие гигантские растения могли только лишь крупные животные. На Земле наступило время гигантов… … Царство гигантов — динозавров продолжалось сотни миллионов лет. Постепенно тектоническая активность Земли уменьшалась, всё меньше и меньше газов выбрасывалось в атмосферу из недр, в том числе и углекислого газа. Это послужило причиной того, что гигантские растения суши стали погибать. Их оставалось всё меньше, и, в конечном итоге, это было одной из причин заката царства гигантов — динозавров.. … Вместо растений-гигантов, плющей, хвощей и древовидных папоротников на эволюционную арену вышли более совершенные растительные организмы — голосеменные, биологический КПД которых уже достигал 7%. … Эти растения были значительно меньше своих предшественников. Животный мир, пришедший на смену царству гигантов, тоже был гораздо более скромным по своим размерам. Но эволюционно его сформировали более совершенные животные. Как осколки былого величия, в него вошли потомки динозавров и земноводных».

Возможно это доисторический пень гигантского растения Возможно это доисторический пень гигантского растения

Получается, что вымирание динозавров это естественный процесс. Но на нашей планете естественное изменение экологической системы было искусственно скорректировано и ускорено. Потомки же динозавров - это те виды, которые смогли приспособиться и освоить соответствующие экологические ниши. Что же это за потомки?

«Только в некоторых местах ещё изредка встречаются потомки динозавров — в джунглях Конго живёт существо, пожирающее бегемотов, таинственные гиганты обитают в глубинах океана… В сказках практически всех народов мира храбрые воины побеждают драконов — динозавров, и т.д. и т.п.».

Кадр из фильма Кадр из фильма Кадр из фильма Кадр из фильма

В книге для нас раскрыт масштабный процесс развития экологической системы. К какой точке этого процесса мы подошли?

«Следующий этап знаменовало появление покрытосеменных растений, биологический КПД которых уже достигал 10% … Природа не смогла пока создать растительный организм с большим, чем десять процентов, биологическим КПД. И если раньше появление нового типа растений приводило к бурному изменению животного мира, то с появлением покрытосеменных этот процесс прекратился. … По мере формирования флоры Земли, формировалась её богатая фауна — животный мир. Этот последний тип экологической системы сохранился и до наших дней».

Итак, природа не смогла создать растительный организм с биологическим КПД более 10%. Но мы живём в потрясающее время, которое насыщено эпохальными событиями. Одно из них - изменение для ряда растений биологического КПД до 30%. И это сделала не природа, это сделал Человек!

Первый эксперимент произошёл в начале 1990 с одним листиком. Затем - весна 1990 - изменение биологического коэффициента у сельскохозяйственных культур на территории СССР, что дало урожай как минимум, в три раза больше, чем в самые урожайные годы. В другие годы также переодически поддерживалась высокая урожайность. И затем, уже в 2003 году - эксперимент во Франции - создание «Источника Жизни».

Нам повезло быть современниками этих экспериментов, и возможно свидетелями начала очередного изменения экологической системы планеты, в этот раз совсем не «предусмотренного» природой..

Подразделы БИОЛОГИЧЕСКИЙ КПД

Увеличение урожайности сельхоз-культур

Весна 1990: Первое масштабное изменение биологического КПД до 30% у сельскохозяйственных культур. Из книги «Зеркало моей души», Том 1:

Я подумал, а что будет, если накрыть всю территорию Советского Союза воздействием на все культурные растения, чтобы в несколько раз увеличить урожайность культур? … Подумал — и сделал, и… стал собирать информацию из первых рук, т.е. от людей, которые непосредственно занимались сельским хозяйством. Лето 1990 года выдалось холодным и дождливым, и я помню, как по телевидению выступали академики-аграрники и прогнозировали неурожай. … Но каково было удивление тех же самых академиков-аграрников, когда урожай был, как минимум, в три раза больше, чем в самые урожайные годы. Правда, к такому повороту событий никто не был готов, и такой богатый урожай не удалось собрать полностью! Но это уже было вторичным фактором…"

“Российская Газета, 1991 год” “Российская Газета, 1991 год”

Методика исследования урожайности может быть разной. Кроме этого следует отличать «рекордную урожайность» от «рекордного урожая» (фактически собранного). Но в любом случае, официальная статистика и данные неофициальных исследований (например: Растянников В.Г., Дерюгина И.В. - Урожайность хлебов в России.) говорят о скачке урожайности в 1990 году и более чем хороших урожаях в последующие годы, вплоть до последних лет.

Урожайность в России/РСФСР/РФ за 200 лет Урожайность в России/РСФСР/РФ за 200 лет Валовый сбор + урожайность в России/РСФСР/РФ за 112 лет Валовый сбор + урожайность в России/РСФСР/РФ за 112 лет

Из последней статьи: «В этом году ситуация настолько парадоксальна, что в некоторых хозяйствах урожайность оказалась выше на тех полях, которые даже не удобряли. «Некоторые крестьяне говорят о том, что были ситуации, когда на какие-то поля физически не хватило финансовых ресурсов, не было возможности внести удобрения, технологически поддержать посевы, тем не менее урожай собран. Парадокс в том, что даже на невнесенных полях (например, один волгоградский крестьянин мне признавался, где он не вносил удобрений) урожайность выше, чем там, где подкормил. Парадокс, но факт. Так сложилось в этом сезоне», — удивлялся Злочевский. Также он рассказал, что еще в начале уборочной кампании крестьяне жаловались на то, что идет сплошной фураж. «А сейчас, когда должно быть падение качества, оно улучшается и улучшается, показатели по качеству пшеничного урожая все выше. Нетрадиционная история, но тем не менее случилась», — отметил глава зернового союза».

Вполне вероятно, что именно технологии Николая Левашова помогут снять напряжение, навязываемое социальной паразитической системой, касательно приближающегося планетарного голода.