Исцеление от депрессии, тревоги и усталости

РЕБЕККА БЛАСБЭНД (REBECCA BLASBAND)

Многие люди считают, что эти симптомы идут рука об руку, и их трудно лечить обычными методами. Косвенная причина этих симптомов варьируется от человека к человеку в зависимости от их индивидуальных условий и обстоятельств. Однако, по моему опыту целителя по методу Левашова, одной общей проблемой является нагрузка ТОКСИНАМИ на центральную нервную систему (мозг и позвоночник) и часто ослабленная иммунная система. Токсины в центральной нервной системе (ЦНС) могут нанести ущерб организму, поскольку наш мозг и позвоночник являются нашим «жёстким диском», и влиять на остальные системы наших органов. Токсины также могут вызывать эмоциональные потрясения и замешательство. Когда наш жёсткий диск «скомпрометирован», скомпрометирована и вся система. Токсины в ЦНС, как правило, живут во внешних слоях головного мозга (мозговых оболочках). Попав в мозговые оболочки, токсины вызывают воспаление и хроническую инфекцию, которые не обнаруживаются в медицинских тестах. Эти токсины очень трудно вывести. Центральная нервная система является частично закрытой системой, что означает, что она не получает такого же кровообращения, как остальные системы органов. Попытки детоксикации с помощью соковых постов и очищения имеют очень ограниченный успех. Эти методы часто перегружают почки и печень свободными радикалами. Это способствует усталости, а некоторые виды очищения могут опасно перегружать печень.

Токсичность и воспаление головного и спинного мозга во внешних слоях являются не только источником хронических заболеваний и физического дискомфорта, они также могут вызывать у человека чувство подавленности, неуравновешенности, беспокойства и усталости в меньшей или большей степени. Токсичность также вызывает туман в голове и неспособность различать и «думать» правильно. В то время как хроническая усталость обычно вызывается вирусом Эпштейна-Барр, токсины столь же пагубны. Оставшись в центральной нервной системе, возможно нарушение клеточной структуры нейронов. Вслед за этим все тело словно «мигает».

Как целитель по методу Левашова, одно из первых действий, которое я делаю с клиентом, — это детоксикация центральной нервной системы и лечение любой инфекции мозговых оболочек. Я вывожу токсины из мозга через спинномозговую жидкость через полость синуса. Некоторые токсины выводятся из организма другими путями. В течение этого времени мои клиенты получают инструкции правильно и хорошо питаться, выполнять достаточно лёгких упражнений, пить воду и много отдыхать.

Во время процесса детоксикации нередко возникают симптомы простуды, такие как насморк, выделения из носа и т. д. Это может сопровождаться сильным запахом мочи и пота, жидким или неприятным запахом стула, а также кожной сыпью и прыщами. Звучит смешно? Вот почему я называю это детокс-блюзом. Хорошая новость заключается в том, что это лучший вид хандры, чем депрессия и тревога, и это временно. С другой стороны — здоровье, постоянно улучшающееся настроение, ясность мысли и большая физическая энергия. Наша природная энергия и хорошее самочувствие возвращаются к нам! Одна клиентка рассказала, что после детоксикации она внезапно увидела возможности и решения проблем, легко доступные ей. Когда центральная нервная система чиста, весь организм начинает функционировать на более высоком уровне.

Эффект несбалансированных духовных тел

Дух есть Разум. Разум или дух работают в связке с мозгом и физическим телом. Дух выражается в духовных телах, эфирном, астральном и четырех потенциальных ментальных телах в человеческих существах. Эти духовные тела, наряду с физическими, должны быть уравновешены и работать в единстве. Ни одно живое существо нельзя назвать «живым» без духа. Духовные тела обладают различными качествами, служат разным целям и имеют собственную мерность (*). Эфирное тело, астральное и четыре потенциальных ментальных тела работают в тандеме, постоянно и последовательно развиваясь за счет обработки жизненной энергии через нейроны. Чакры - это порталы между физическим и этими телами. Они помогают определить, насколько хорошо мы способны «думать», «чувствовать» и действовать в жизни. Но если наш мозг «засорен», это выводит всю систему из равновесия, как автомобильный двигатель, работающий на смоле. Нам нужны функционирующие нейроны, чтобы все эти духовные тела работали должным образом и развивались. Это эволюция! Когда мы перегружены токсинами, вся наша духовная структура выходит из равновесия, и наша эволюция замедляется и даже может остановиться. Организм переходит в своеобразный застой, который выражается в депрессии, сопровождающейся тревогой и безысходностью, желанием уйти от жизни.

Когда ЦНС очищается, система движется к здоровью, а депрессивное состояние ослабевает и в большинстве случаев исчезает. Есть большое чувство облегчения. В некоторых случаях депрессия возникает из-за тяжёлых негативных кармических отпечатков. Дух путешествовал с этими проблемами из жизни в жизнь, и, наконец, человек уперся в стену, не в силах развиваться дальше этого отпечатка. Это может вызвать аналогичную поломку. Следует отметить, что большинство людей загружены кармой (следами опыта). Но не все они приводят к депрессии.

Духовные тела состоят из особого вида тонкой массы — они не являются энергией. Эта масса не видна невооруженным глазом. Целители с развитым умом/мозгом, такие как правильно обученные и развитые левашовские целители, способны воспринимать эти тонкие тела и эффективно работать с ними с титрованным и повышенным намерением. Каждый левашовский целитель умеет «видеть» физическую и духовную системы и воздействовать на них соответствующим образом. Недостаточно просто «дать кому-то энергию». Целитель должен сделать чёткие, краткие и физические изменения в пораженных областях. От любого, кто обучался у Николая Левашова на целителя, требуется твёрдое знание анатомии и физиологии.

Откуда берутся токсины? Большая часть токсичности в центральной нервной системе начинается в утробе матери, хотите верьте, хотите нет. Пока череп плода ещё хрящевой (мягкий) и формируется, токсины из амниотической жидкости матери проникают в верхние слои развивающегося мозга ребёнка. Это также время, когда развивающийся плод может заразиться вирусом, который впоследствии может пагубно повлиять на развитие ребенка. Когда череп затвердевает, эти токсины задерживаются в мозгу. Ребёнок рождается с ними, и ребенок растёт с этими токсинами. На жизненном пути человек накапливает больше токсинов из-за стресса, токсинов окружающей среды, рекреационных токсинов, токсинов лекарств и побочных продуктов метаболизма из-за изменений в развитии и тканях - последнее является естественным процессом. Если образуется достаточное количество токсинов, к тому времени, когда человек достигает совершеннолетия, он может жить с тяжёлым токсичным коктейлем в мозге и позвоночнике. Это корень хронических заболеваний, депрессии и беспокойства.

Существуют ли токсины на духовных уровнях?

Да. Это паразиты. Подобно джунглям Амазонки, эфирные и низшие астральные сферы тонкой материи полны существ, но некоторые из них являются вымершими паразитами, у которых больше нет биомассы для воплощения. Эти паразиты ищут живых хозяев для своего питания. Когда наши духовные тела становятся слабыми, наш естественный защитный энергетический щит (пси-поле) нарушается, и мы можем столкнуться с нашествием паразитов, в результате чего они начинают высасывать энергию и разрушать наши физические тела. Это всё равно, что подхватить тяжелый случай заражения во время поездки в экзотическое место! Исключением является то, что эти паразиты не могут быть уничтожены лекарствами и не могут быть обнаружены физически. Их должен удалить компетентный целитель. Я не могу выразить, сколько случаев депрессии и тревоги, а также случаев хронической усталости связано с заражением паразитами. Они будут жить в ЦНС так долго, как только смогут, забирая энергию у хозяина, но сохраняя при этом жизнь организму, чтобы тот продолжал давать им энергию. Это не лучшие отношения!

Ядовиты ли плохие мысли? Да! И они влияют на физическое тело. Мысли имеют некую форму, которая может влиять на духовные тела, которые, в свою очередь, влияют на материю в зависимости от того, насколько сильным может быть намерение, стоящее за ними. Человек способен создать бурю токсинов из-за стресса, негативных эмоций и плохих мыслей. Возможно, вы знаете поговорку: «Держитесь подальше от токсичных людей». Вы можете быть главным токсичным человеком, от которого вам следует держаться подальше! Однако, когда наша центральная нервная система уже отравлена, очень трудно мыслить позитивно, так как мы не функционируем должным образом. Когда мы не можем точно определить, что с нами не так, результатом обычно становится чрезмерный анализ и паника. Химия нашего мозга меняется, и мы реагируем только на лекарства за большие деньги, которые пытаются отрегулировать этот химический состав мозга. Всё становится компенсаторным. Это сказывается на иммунитете и духе.

Я добилась успеха как целитель, справляющийся с беспокойством, депрессией и усталостью. Я знаю, насколько эффективен процесс детоксикации центральной нервной системы. Так как мы не машины, а невероятные, сложные формы жизни, разумные существа, всегда есть другие факторы в исцелении человека от любой болезни. Для каждого человека, которого я исцеляю, я создаю план, основанный на моём сканировании его системы. Детоксикация центральной нервной системы для лечения депрессии может быть не всей историей клиента, но это начало свободы, и иногда это всё что нужно, чтобы жить более счастливой, здоровой и полноценной жизнью.

Reference

(*) Для получения дополнительной информации о «мерности», пожалуйста, обратитесь к книгам Николая Левашова: «Последнее обращение к человечеству», «Сущность и Разум».


Автор: Ребекка Бласбэнд.

Источник статьи.