Светлые против Тёмных

Что мы знаем о противостоянии между Светлыми и Тёмными силами на нашей планете, в первую очередь из книг Николая Викторовича и Светланы?

Около 500 лет назад в Европе свирепствовала Инквизиция. Из «Откровения» известно, как «Венецианская Ведьма» Изидора вела свою борьбу с папой Павлом IV Караффой, и как, в августе 1559 году, ценой своей жизни, победила в ней.

Но эта борьба была «локальной». Почему? Дело в том, что за Папой стоял Чёрный Иерарх, который в наше время, в узком кругу, был известен, как кардинал Солли. Он прибыл на Мидгард-Землю с началом последней ночи Сварога. Именно он стоял за Инквизицией, и ранее за казнью Радомира (Христа), а позднее за Альбигойскими Крестовыми походами, в которых погибли миллионы людей. Поэтому, после уничтожения Изидорой Караффы, принципиально в активности Чёрных ничего не изменилось. Но благодаря таким Воинам, как Изидора, удалось спасти множество жизней и не проиграть полностью до окончания Ночи Сварога.

Также от Севера мы знаем о Думающих Тёмных.

— Кто такие «Думающие Тёмные», Север? — не выдержала я.

— Это Тёмный Круг, в который входят «серые» Волхвы, «чёрные» маги, денежные гении (свои для каждого нового промежутка времени) и многое тому подобное. Проще — это Земное (да и не только) объединение «тёмных» сил.

А что же Светлый Круг? Кроме Севера, в Мэтэоре, Изидора познакомилась с другими Светлыми Волхвами. Они почти не вмешивались в происходящее на Мидгард-Земле, по крайней мере явно. Их миссией было хранение Знаний и обучение учеников. Некоторые из этих учеников, например Радомир и Магдалина, готовились там к активным действиям. Мэтэора была одним из центров, созданных Светлыми, который, как упомянул Николай Викторович, позднее был уничтожен.

Кроме этого, от Светлых были Наблюдатели за Мидгард-Землёй. Николай Викторович писал, что Светлые Силы всегда наблюдали и неявно контролировали ЭКСПЕРИМЕНТ на Мидгард-Земле, который сами же и организовали. Возможно Странник был именно таким Наблюдателем.

После рождения его чудной дочурки, Светодар решился, наконец, исполнить желание Радана… Помнишь, умирая, Радан просил его пойти к Богам?

— Да, но разве это было серьёзно?!.. К каким «богам» он мог его посылать? На Земле ведь давно уже нет живущих Богов!..

— Ты не совсем права, мой друг… Может это и не совсем то, что люди подразумевают под Богами, но на Земле всегда находится кто-то из тех, кто временно занимает их место. Кто наблюдает, чтобы Земля не подошла к обрыву, и не пришёл бы жизни на ней страшный и преждевременный конец. Мир ещё не родился, Изидора, ты знаешь это. Земле ещё нужна постоянная помощь. Но люди не должны об этом ведать… Они должны выбираться сами. Иначе помощь принесёт только лишь вред. Поэтому Радан не был так уж неправ, посылая Светодара к тем, кто наблюдает. Простившись со своей милой, ласковой Маргаритой, и покачав в последний раз маленькую Марию, Светодар отправился в очень далёкий и непростой путь… В незнакомую северную страну, туда, где жил тот, к кому посылал его Радан. И звали которого — Странником…

На исходе Ночи Сварога общая ситуация не изменилась, признаки всё те же. Некоторые из «денежных гениев» всем хорошо известны. Авария на Чернобыльской АЭС случилась в результате прямого пси-воздействия на работников атомной станции. Позднее была предотвращена попытка создания группой Вронского аналогичной ситуации под Серпуховым. Пси-генераторы, подавляющие волю и сознание людей, расположенные в определённых точках планеты; паразитические социальные системы, откачивающие у людей потенциал и воздействующие на массы на уровне подсознания - всё это было блокировано или уничтожено тогда, но всё это показывает, по сути, работу «чёрных магов».

Попала Светлана и в поле зрения чёрных масонов СССР. Некто Лев Орлов, в 80-90 гг. имел большое влияние в СССР. У него дома постоянно крутились министры и другие крупные чиновники, которые перед ним пресмыкались. Он часто говорил Светлане, что он и такие, как он, на самом деле правят страной, а все эти чиновники — просто холуи.

Можно в целом утверждать, что Тёмный Круг продолжал существовать. Также Николай Викторович пишет о борьбе внутри КГБ в 1990 году.

У меня сложилось такое впечатление, что внутри КГБ боролись между собой разные группировки, которые ставили для себя разные цели и применяли разные методы для достижения своих целей. И не думаю, что я ошибался в этом…

Сейчас ещё сложно сказать, была ли среди этих группировок хотя бы одна светлая. Но то, что Светлые на планете продолжали действовать, и их активность увеличивалась, в этом сомнений нет.

Паразиты поняли также и то, что не каждый погибший будет восстанавливаться. И это их очень обрадовало, так как они поняли, что восстановлению будут подвергаться только ключевые фигуры, и это скорей исключения из правил, чем правило. В этом они были абсолютно правы! Восстанавливались только те люди, те светлые воины, без которых было невозможно производить необходимую подготовку Мидгард-земли к освобождению от власти социальных паразитов.

В 1994 были уничтожены клоны, подготовленные заменить ряд политиков и ключевых фигур. Эти клоны были созданы по технологии серых, с цивилизацией которых в 1964 году 36-й президент США подписал тайный договор (в конце прошлого века произошло много ключевых событий, ознакомиться с которыми можно в соответствующей таблице событий). Вот что пишет Николай Викторович о последствиях:

Как я уже писал, в связи с последними событиями в Сан-Франциско съехались все главы тайных организаций и орденов, среди них было несколько Светлых Иерархов, некоторые из них возглавляли тайные ордена Светлых, некоторые были внедрены в тайные ордена Тёмных. Периодически устраивались такие совместные собрания Светлых и Тёмных Иерархов Мидгард-земли. Обычно такие собрания происходили по требованию одного из Высших Иерархов с одной или другой стороны. В данном случае общий сбор объявили Тёмные, так как хотели обвинить Светлых в том, что последние начали боевые действия в нарушение недавней договорённости о перемирии. Во время таких общих сборов было запрещено под угрозой смерти начинать какие-либо действия друг против друга. Проблема заключалась в том, что я был сам по себе, ни к каким тайным орденам и организациям не принадлежал, так же, как и Светлана. Хотя к этому времени мы и установили контакт с несколькими людьми, которые занимали высокое положение в иерархии Мидгард-земли со Светлой стороны. Но Тёмные Иерархи не хотели верить в то, что мои действия были независимыми от кого-либо и стали моей собственной инициативой.

О внедрении Светлых к Тёмным не раз упоминалось в книге «Зеркало моей души», например, когда неизвестное существо, ценой своей жизни, передало информацию, структуры и материи, которые помогли предотвратить государственный переворот в нашей стране. Позднее Николай Викторович писал о Чёрном Короле - человеке, должность которого в иерархии Чёрных на планете позволяла назначать президентов стран.

Конечно, Незнакомец прекрасно знал, что Чёрный Король не был слугой Тёмных, а был глубоко внедрённым в их систему человеком (всё-таки наши сделали выводы из своих прошлых ошибок), который в определённый момент должен был начать действовать, и об этом мало кто знал. Этот человек был из высших аристократических кругов Европы, земное имя которого я не буду упоминать всё из тех же соображений, но мы с ним общались, чаще используя его сакральное имя — имя его сущности — Алис. И мы с ним очень много работали в дальнейшем, да так, что паразитам мало не показалось! Работали до тех пор, пока его не убрали. В силу того, что он занимал в земной иерархии весьма высокое положение, и его не могли ни снять с его поста, ни даже открыто заявить о том, что он разведчик врагов (для Тёмных Сил Светлые всегда были врагами), в силу иерархических правил. Правда, после его перехода в активный режим действий, Алису не дали возможности долго действовать и… убрали, нанеся мощный удар по его слабому сердцу.

Таким образом мы можем быть уверенными в том, что Круг Светлых тоже существует и активно действует. Что на Мидгард-Земле есть представители Светлых Сил, некоторые из которых позиционируют себя и действуют относительно открыто, а некоторые действуют скрытно или же глубоко законспирированы в структуру Тёмных сил. У Светлых и Тёмных в какие-то моменты времени, по каким-то причинам, наступает перемирие или некая договорённость в ограничении действий.

С момента появления «Школы Магии» в 1993 году - Ментальной Школы для детей, в Круг Светлых, несомненно, добавилось немало достойных, активных Светлых Воинов.

Наверняка остались и Наблюдатели. И также есть те, кто действует по собственной инициативе, исходя из собственных выводов и сил, доставляя Тёмным множество проблем. Как действовали, например Изидора, или Николай Викторович и Светлана.

В том же 1994 году был уничтожен Чёрный Иерарх, также известный как кардинал Солли (Solli). А в декабре 2009 года над Кремлём была замечена пирамида, в которой прибыл на планету другой Бессмертный (Кощей), по сути тот же Чёрный Иерарх. Николай Викторович сообщил, что в то время заседала группа неких лиц, которые действовали, и хотели бы продолжать действовать по своему прежнему, тёмному плану, для чего и пригласили своего «босса» из большой, по меркам Мидгард-Земли, но очень небольшой, по меркам Большого Космоса, системы Тёмных. Видимость пирамиды над Кремлём и сообщения об этом во всех мировых новостях - всё это было сделано с очевидной целью продемонстрировать, «кто в Доме хозяин». Но в результате и этот Чёрный Иерарх был уничтожен.


смотреть видео

смотреть видео

В общем, мы можем быть уверены в том, что социальные паразиты на Мидгард-Земле остались без своей космической «крыши». Но при этом, планетарная паразитическая система накопила за прошедшую Ночь Сварога большую силу и инерцию, и остановить её быстро и просто невозможно.

В чём нельзя быть уверенными, так это в том, в какой стране какие политические или реальные силы за Светлых, а какие за Тёмных. Явный перелом ещё не наступил. Тем более сложно провести черту между белым и чёрным, зная, что за внешним фасадом может быть, до поры до времени, скрыт не враг, но друг. Нет сомнения в главном - Светлые Силы продолжают производить необходимую подготовку Мидгард-земли к освобождению от власти социальных паразитов, или уже запустили эти процессы.

Ну а что же делать обычным людям? Обычным людям ничто не мешает замечать признаки паразитической системы, видеть очевидные паразитические действия, и называть эти действия своими словами. Ничто не мешает не идти на поводу у тех, кто пытается чёрные действия называть белыми. Ничто не мешает самим не поступать также, самим стремиться стать светлыми.

Любые усилия Светлых Сил будут не эффективны, если не появится достаточно активных людей понимающих, как поступать, как действовать правильно, как правильно воспитывать своих детей, куда стремиться.. А для этого нужны, конечно же Знания, нужно понимание текущей ситуации на нашей планете, понимание реальных истоков этой ситуации, необходимо знание о нашем реальном прошлом..

Это и есть самая правильная и самая нужная идеология, на основе которой возможно появление действительно Светлого Будущего, за которое отдало жизнь множество Светлых Воинов.